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Dos de cabillaud à la moutarde
J'ai testé ce soir une recette trouvée sur le net. C'était très bon.
Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable– 4 dos de cabillaud
– 1 cs de moutarde forte
– 1 verre de vin blanc
– 20 cl de crème fraiche liquide
– 1 pincée de gingembre
– 1 cs d’huile d’olive
– 1 cc de persil haché
– Sel, poivre du moulinDans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le gingembre. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile et poêlez les dos de cabillaud 1 minute sur chaque face. Retirez-les du feu et réservez-les au chaud. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Laissez réduire et rajoutez ensuite la mélange crème-moutarde. Remuez, rajoutez les dos de cabillaud dans la poêle et laissez réchauffer 1 minute. Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de persil avant de servir.
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Commentaires
En-dessous de la recette, il y avait le mot MINCEUR qui m'a beaucoup plu et en plus, c'est très bon.
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Mardi 26 Avril 2016 à 20:53
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Ce plat a l'air délicieux, et puis facile et rapide à exécuter. Tout ce que j'aime !!! Je la note dans mon menu de la semaine prochaine ...
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Mardi 26 Avril 2016 à 22:38
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Alors, comme je ne pouvais pas ouvrir une bouteille de vin blanc sans déclencher la colère de zhomme, j'ai fait sans. Je me suis inspirée de ta recette mais j'ai modifié un peu la sauce.
crème liquide + moutarde + citron + ciboulette + 1 cac de maïzena (pour épaissir) + sel et poivre aux 5 baies
Mes zhommes ont adoré !!!
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:47
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:47
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:48
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:48
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:50
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Jeudi 28 Avril 2016 à 21:51
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Mmmm ça a l'air boooon !! Je me la mets de côté !!!