• Dos de cabillaud à la moutarde

    J'ai testé ce soir une recette trouvée sur le net. C'était très bon.

     

    Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur.

     

    Dos de cabillaud à la moutarde

     

    Pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Difficulté : Facile
    Cout : Abordable

     

    – 4 dos de cabillaud
    – 1 cs de moutarde forte
    – 1 verre de vin blanc
    – 20 cl de crème fraiche liquide
    – 1 pincée de gingembre
    – 1 cs d’huile d’olive
    – 1 cc de persil haché
    – Sel, poivre du moulin

     

    Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le gingembre. Dans une poêle,  mettez à chauffer l’huile et poêlez les dos de cabillaud 1 minute sur chaque face. Retirez-les du feu et réservez-les au chaud. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Laissez réduire et rajoutez ensuite la mélange crème-moutarde. Remuez, rajoutez les dos de cabillaud dans la poêle et laissez réchauffer 1 minute. Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de persil avant de servir.

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 26 Avril 2016 à 20:44

    Mmmm ça a l'air boooon !! Je me la mets de côté !!!

    2
    Mardi 26 Avril 2016 à 20:47

    En-dessous de la recette, il y avait le mot MINCEUR qui m'a beaucoup plu et en plus, c'est très bon. ^^

    3
    Mardi 26 Avril 2016 à 22:25

    Ce plat a l'air délicieux, et puis facile et rapide à exécuter. Tout ce que j'aime !!! Je la note dans mon menu de la semaine prochaine ...

      • Mardi 26 Avril 2016 à 22:38

        Oui, facile et rapide. Tu me diras ce que tu en penses...

    4
    Jeudi 28 Avril 2016 à 21:43

    Alors, comme je ne pouvais pas ouvrir une bouteille de vin blanc sans déclencher la colère de zhomme, j'ai fait sans. Je me suis inspirée de ta recette mais j'ai modifié un peu la sauce. 

    crème liquide + moutarde + citron + ciboulette + 1 cac de maïzena (pour épaissir) + sel et poivre aux 5 baies 

    Mes zhommes ont adoré !!! ^^cool

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:47

        Je cuisine rarement avec du vin blanc. Mais, j'avais une bouteille entamée donc...

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:47

        J'ai fait avec des pommes de terre et des courgettes vapeur avec un filet d'huile d'olive ! Ça allait super bien avec ! 

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:47

        Tant mieux s'ils ont aimé mais toi, tu n'as pas pu gouté ouch

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:48

        yes mixé

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:48

        Pas pareil, mais bien bon ! MMMM ♥

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:50

        Alors, tu as quand même gouté. Contente que tu aies aimé ^^

      • Jeudi 28 Avril 2016 à 21:51

        A refaire sans hésiter, les enfants se sont régalés ! 

    5
    Jeudi 5 Mai 2016 à 09:50

    Ça a l'air délicieux!yes

    6
    Jeudi 5 Mai 2016 à 09:56

    J'ai fait cette recette hier, il n'en restait plus une miette !!!

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    7
    Jeudi 7 Mars 2019 à 19:05

    Ce soir je fais ça avec du riz et des épinards ....

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